BAMSBUNG NO REPAINT指示器非常适合剥头皮。您可以在任何时间范围内交易任何货币对。之后,加载指示符允许DLL导入。在开始外汇交易之前,您必须仔细了解什么是外汇交易。如果没有,您将一无所获。使用“货币强度”指示器可获得更好的结果。该指标非常适合剥头皮。

广告

如何安装外汇Bamsbung指标。

下载指示>打开元交易者外汇平台> go file menu> open data folder> open MQL4> open indicator> insert indicator> open libraries> insert dll.file>重新启动Meta Trader平台。将指标插入货币图表&允许DLL导入。然后,您可以进入与Bamsbung进行交易的无重涂指示器。作为附加功能,您可以根据需要使用移动平均线或支撑阻力线或任何趋势标识指标。这样您就可以过滤趋势&避免虚假信号。您可以以相反的信号或目标利润点退出交易。

广告

为了获得最佳结果,请添加支撑阻力指示器。然后,如果您想进入买入交易,请等到支撑线附近出现外汇bamsbung箭头。
价格一旦从支撑线上涨&然后出现箭头,这时您可以进入购买交易。如果您想进入卖出交易,请等到外汇反弹箭头出现在阻力线附近。一旦价格从阻力位下跌&然后出现向下箭头,您可以进入卖出交易。暂时不要进入交易 高影响力新闻时间。到那时,市场波动性可能会增加&您会收到很多错误的信号。所以在一半之前停止交易&高影响力新闻一小时。进入一半后再次进入交易&高影响力的外汇新闻一小时。根据需要选择一个好的外汇交易时段。不要每次都进行交易。

广告

购买

白色箭头。 –低于外汇价格

白色箭头。 –高于外汇价格

SL .

设置SL。如你所愿。

TP。

在Arw对面。

BAMSBUNG NO REPAINT指标免费下载

5 评论

  1. 优秀的帖子,但是,我想知道您是否可以在这个问题上写更多篇文章?如果您能进一步详细说明,我将不胜感激。赞赏!

    • 将dll.files放到librarys文件夹。加载指示器后,允许在公共部分导入DLL&显示箭头在输入中必须为真。然后更改时间范围& zoom chart.

留下评论