外汇交易期权-Volume Pro X系统是高利润的系统。最佳时间是1小时4小时& daily. Avoid 高影响力新闻 期。另外,请根据您的经验选择一个好的交易时段。

如何安装Fx Volume Pro X系统。

开放的Fx Meta Trader平台>open data folder>open MQL4>打开指标文件夹>插入所有ex4。档案&所有mq4.files到指标文件夹>open Template folder>将tpl.file插入模板文件夹>重新启动FX Meta Trader平台或以其他方式刷新导航器。

如何使用Fx交易选项-Volume Pro X系统进行交易。

当向上方向出现双箭头时,输入 购买头寸从您的交易中以20点的目标利润退出。否则,以相反的信号退出。止损120点。

当出现向下箭头的双箭头时,进入卖出位置。您的外汇出口以20点目标利润进行交易。否则,以相反的信号退出。止损120点。

当出现双箭头时,您可以输入两次外汇交易。将止损设置为120点。一次交易的获利水平为20点。如果获利了20点,则一笔交易将自动关闭。然后,将止损水平移动到第二笔交易的入口点。使用跟踪止损退出第二笔交易。

免费下载。

作者

留下评论