此外汇交易策略非常适合剥头皮& 趋势交易 。您可以使用此外汇模板与任何外汇货币对,商品进行交易。较高的时间范围最适合与此外汇方法一起使用。

模板审查。

该交易模板基于价格走势,趋势线,支持& resistance &趋势强度。您可以根据需要更改输入菜单的设置。否则,您可以使用默认设置。测试&制定好的外汇策略。有以下指标。

1.ZUP_V150,外汇完美区域,SA黑箭头,K外汇指标。

安装此模板。

打开文件菜单>Open Data folder>MQL4>Indicators>Insert all ex4.files>Open Template Folder>Insert tpl.file>刷新导航器,否则重新启动mt4 flatfoam。

如何使用此外汇交易策略进行交易

输入购买交易 有了这个 模板。
1.牛势模式
2.向上的趋势线
3.黑色箭头向上
4.K外汇强度指示器变为蓝色,
如果所有确认都一起出现,那么您可以输入买入交易。否则,请勿进入交易

进入卖出交易 这个模板.
1.看跌形态
2.下方向趋势线
3.黑色箭头向下
4.K外汇强度指示器变为红色,
如果所有确认都一起出现,那么您可以输入卖出交易。否则,请勿进入交易

当您在模拟账户中练习这种外汇交易策略时,直到对它充满信心为止。停止交易之前& after one hour from 高影响力新闻期间.

以最佳策略退出交易。

您可以在获得交易时退出交易,
1.相反信号
2.尾随停止
3,目标利润点

在您进入交易积累之前,一个好的交易计划,包括您的资金管理。交易外汇时,资金管理至关重要。否则,您的帐户余额将立即为零。第二重要的是情绪控制。另一个重要的事情是,改善您的良好交易策略。

将止损位设置为更高的高位或更低的低位。否则,将止损保持在一些目标点水平。当您的交易获利时,您将止损转移到入口点。不要在没有止损的情况下进行交易。

6 评论

留下评论