外汇交易对-纳米交易者模板是不可重涂的外汇模板。有两个指标,即纳米交易者信号&纳米交易分析仪。将此模板用于任何货币对&任何时间范围。您可以通过单击nano Trader Analyzer仪表板的任何货币对轻松地加载任何外汇图表。您可以根据需要编辑这些指标。

如何安装外汇交易对-纳米交易者模板。

开放外汇 元交易平台>open date folder>open MQL4>打开指标文件夹>将所有ex4.files插入指标文件夹>open template folder>将tpl.file插入模板文件夹>重新启动外汇元交易平台。

如何从纳米交易者模板进行交易。

如果纳米交易分析仪的点变成蓝色,那么该准备外汇了 购买交易。等到收到纳米交易者信号蓝点。当您得到两个确认时,您可以进入外汇购买交易。如果纳米交易分析仪的点变成粉红色,那么该准备外汇了 卖出交易。等到您收到纳米交易者信号粉红点。当您得到两个确认时,您可以输入一个外汇卖出交易。请勿尝试输入一个信号确认信。你要有耐心。

如果您得到与纳米交易者信号相反的外汇信号,那您就可以退出交易。否则,退出目标利润点。另外,您可以用来退出尾随止损。将止损设在较高的较高或较低的较低水平。如果纳米交易分析仪的点将显示灰颜色,则不要进入外汇买卖交易。等待它形成趋势颜色。

免费下载。

作者

留下评论