外汇摆动交易是个好方法 技术工具。其预测白色向上箭头&购买趋势的绿色蜡烛。对于卖出趋势,它将预测一个白色的向下箭头&红蜡烛。这不是不可重涂的指示器。但是,对于更长的时间范围,它将发出强烈的信号。因此,该指标适用于4个小时的时间范围&1天的时间范围。您可以将此指标与其他分析一起使用。该指标对任何货币对均适用。

广告

如何与外汇平仓交易IMDB指标进行交易。

见上图。 IMDB外汇指标已与一个幸运的逆转指标结合在一起。幸运反转指标将为买入交易发出带有蓝线的蓝色箭头。它将发出带有粉红色线条的红色箭头进行卖出交易。在上图中,有三个买入以旧换新的趋势。幸运反转外汇指标已发出临时信号,为白色方块。现在该退出所有交易了。
IMDB指示器已发出向下箭头信号。但是您必须等到出现红色箭头&粉红线的幸运反转指标。一旦出现该信号,您就可以进入卖出交易。

广告

通过这种方法,幸运的外汇逆转指标将作为支撑&电阻指示器。因此,一旦您从IMDB指标获得该时间的信号,价格就必须接近幸运的反转指标。如果价格远高于该支撑线或阻力线,则不要输入交易。

见上图。外汇反转指标仅发出临时信号。因此,没有确定的趋势。那是一个测距期。当时,IMDB指示器发出了许多错误信号。因此,那时您可以避免那些错误的信号。

广告

参见上图(英镑兑美元外汇货币对,4小时时间范围)。最后卖出交易仍在进行。没有相反的信号。因此您可以等到出现相反的信号。如果没有,请使用止损。否则,您可以退出并获得目标利润点。另外,您可以将止损放置在先前较高或较低的较低位置。在高影响力的外汇市场新闻期间内避免任何信号。

IMDB FX指标免费下载。

作者

留下评论