外汇机密指标。外汇CMA_2_CJCF52Ba指标是不可重涂且有利可图的外汇指标。适合头皮或趋势交易。
这个 指示符 起来了& down Arrows, blue &红线。关闭当前蜡烛后,箭头信号生效。您可以申请任何时间范围&任何货币对。请参见下图。卖出交易中超过100点的惊人利润。

如何使用此外汇机密指标进行交易。

有时,指标会针对趋势给出错误的信号。因此,换成趋势方向&避免虚假信号。但是,此外汇指标是一个不错的非重绘指标。另一方面,该指标将发出长期信号。如果您使用追踪止损,则可以增加利润。该指示器将实时发出信号。不落后,不消失,以后不出现。
因此,您可以毫无疑问地进行外汇交易。该指标是移动平均线的组合。您可以使用此指标每天增加帐户余额。一旦获得带有蓝色线条的蓝色上箭头,便可以输入买入交易。如果您看到带有红色线条的红色向下箭头,则可以输入卖出交易。

US &伦敦会议将为该指标带来良好的结果。您可以根据需要更改指示器设置。但是,请根据您的交易经验来做。不要进入具有重大影响的新闻时间进行交易。在进入交易日之前,检查外汇经济日历。如果有重大影响的新闻,请在半小时后退出交易以获取新闻。半小时后,从高影响力消息进入交易。当您的交易成为获利移动时,在入口点上方或下方止损。因为波动性大,您可以放心。

SL
当您进入交易时,进行止损。
使用较高的较高值或较低的较低值。

TP
当收到相反信号或您希望时退出交易。
否则,您可以使用追踪止损。


购买-Blue Arrow

卖-红色箭头

TP-

对面的箭头

SL-

随心所欲放置SL。

CMA外汇指标免费下载

作者

留下评论