外汇预测-TMA中心指标是收集绿色点的最佳指标之一。95%的箭头没有重新粉刷,但是稍后出现。在乐队将调整角度的某个时间,箭头将消失。这不是一个大问题。因为从这个指标收到很好的趋势确认。如果您与任何其他好的过滤器进行交易,您可以进入强势交易。请参见这些图片。这是一个用户友好的指示器。 TMA居中指示器不会广播错误信号。您可以使用此指标捕捉大趋势。

如何使用外汇预测-TMA中心指标进行交易。

价格始终在波段之间移动。将此外汇指标用于较长的时间范围。您可以将此指标应用于任何货币对。下载此指标后,将插入到您的外汇元交易平台的指标文件夹中。然后重新启动您的元交易平台。将这个指标插入货币对图表之后,您就可以开始交易了。

如果要输入买入外汇交易,则必须等到出现粉红色箭头为止。一旦获得粉红色箭头和蓝色蜡烛(蓝色蜡烛出现在下方的条带之下),便可以进行买入交易。如果您需要输入卖出交易,则可以等待白色箭头。一旦你得到一个白色箭头&橙色蜡烛(橙色蜡烛出现在上方区域上方),则可以进入卖出交易。

您可以看到上面的图片。出现两次带有购买权的粉红色箭头。如果愿意,您可以输入两次进行购买。否则,您可以忽略第二笔交易。但是,从您的外汇交易计划中选择退出。如果您想退出目标获利点,则可以输入获利水平。否则,您可以使用 追踪止损。那么您可以获取更多利润,直到趋势持续下去。如果没有,当价格触及上限或下限时,您可以退出交易。

购买
带有蓝色蜡烛的粉红色箭头


带有橙色蜡烛的白色箭头

以TMA为中心的H1-V2指标免费下载

作者

2 评论

  1. 没有任何警报...。您是否可以使用任何类型的警报来更新此指示符?

留下评论