当您以外汇交易员身份进入外汇市场时,外汇货币交易策略非常重要。 Blau Balance模板很好&非重涂模板。任何时间范围都支持&任何外汇货币对。

广告

模板审查.

您可以根据需要更改指示器设置。否则,您可以使用默认设置。它指示卖出转折点的红点&购买转折点的绿点。

下载& Install

开放式MT4平台>Open data folder>Open MQL4>打开指标文件夹>insert ex4. file >Open Template folder>insert tpl.file >刷新导航器,否则重新启动MT4平台。加载任何外汇货币图表& insert Template.

如何交易 外汇货币交易模板。

购买 外汇交易 -当出现红点时,您可以进入卖出交易。

外汇交易-当出现绿点时,您可以进入购买交易。

得到好处-您可以退出相反的信号。否则,以目标利润点退出或使用止损点。

止损-将止损设在较高的高位或较低的低位。否则,设定止损您可能会冒险。

广告

不要在 测距市场 这个模板。因为测距市场的许多信号都会失败。因此,您必须过滤外汇 测距市场 & 市场趋势 和你的另一个 分析

外汇交易市场。

当价格在主要支撑位之间持续波动时&阻力位称为测距市场或横向市场。那时外汇市场的走势可能是横向的。

作者

留下评论