货币对交易指标。最好进入和退出Enter Signal Indicator以与其他趋势过滤器进行交易。该指标已经上升&向下箭头。关闭当前蜡烛后,箭头信号生效。您可以申请任何时间范围&任何货币对。您可以根据需要更改指示器设置。该指示器是重涂指示器。因此,请勿用于确认入口点。用于获得有关趋势反转的唯一想法。

如何使用货币对交易指标进行交易。

见上图。带有进入信号的深趋势指示器。您如何通过这种组合进入销售交易?当深度趋势指示器变为红色时&那时出现向下的粉红色箭头,您可以输入卖出交易。深度趋势指示器变为蓝色&当时,出现蓝色向上箭头,则可以进入买入交易。您可以使用更长的时间范围过滤趋势。如果您在1小时的时间范围内交易,则可以遵循4小时的时间趋势&1天的时间范围。如果您在15分钟的时间范围内交易,则可以遵循30分钟的趋势& 1-hour time frame.

当您进入交易时,您可以将止损设置为更高或更低。如果没有,您可以设置30点,20点…您必须决定止损,可以承受多少风险。您可以将获利设置为1:2 风险回报率。 那什么意识?如果您放置10点的止损,那么您必须放置20点的获利。如果您设置20点的止损点,那么您必须设置40点的止损点。跟随趋势的此入口点箭头。不要逆势交易。记住趋势是你的朋友。

SL
当您进入交易时,进行止损。
使用较高的较高值或较低的较低值。

TP
当收到相反信号或您希望时退出交易。
否则,您可以使用追踪止损。

输入信号外汇指标免费下载

6 评论

  1. 您好,您的博客刚刚开始警惕
    通过Google,发现它确实很有用。
    我会留意布鲁塞尔。我将不胜感激
    您以后会继续这样做。您的写作将使很多人受益。
    干杯!

  2. 你好先生
    感谢您的博客,它非常有用,请给我提供用于过滤器的深层趋势指示器,我只有在下载它时才看到回车信号。我之前已经向您发送过有关此邮件,请查看
    还有一些谢​​谢你。

留下评论