这是最佳外汇策略之一。

此最佳外汇策略是技术指标的组合。有突破指示器,以TMA为中心的指示器,FS30指示器。

突破指标当红色箭头向上显示时&,在蜡烛下方,您可以输入买入交易。当红色箭头向下显示时&,在蜡烛上方,您可以输入卖出交易。

TMA中心指示器–当橙色蜡烛出现在TMA波段上方时,您可以输入卖出交易。您可以使用蓝色蜡烛输入买入交易。

FS30指标–输入带有白色直方图的卖出交易&输入带有蓝色直方图的买入交易。

广告

使用此模板进行交易

当所有指标同时出现在较高趋势时,进入买入交易。当所有指标同时出现以降低趋势时,请输入卖出交易。参见上图EUR AUD图表。有好卖&买交易。橙色Tma蜡烛&白色直方图位于0线下方,向下箭头为向下方向,所有条件均符合卖出交易条件。零线上方的蓝色直方图,蓝色Tma蜡烛&向上的突破箭头,
是购买交易的良好条件。

无论如何,在您进行交易检查之前, 外汇市场新闻。如果可以预测到有重大影响的新闻,您可以等到新闻结束。之前& after half &一小时的高影响力新闻,外汇市场将动荡。因此,您必须等待&那么您就可以进入良好的交易,并且要有很好的确认。

您可以使用相反的“突破”箭头退出交易。否则,请根据需要使用退出方法。如果有相反的指示,则此时不要输入交易。您可以使用此模板的任何货币对&任何时间范围。但是在更长的时间范围内您可以获得良好的结果。

您必须等待60秒。

下载计时器

8 评论

  1. Guus van Goethem 回复

    我尝试下载yms pro系统和Breakout系统,但是它们都不起作用。没有出现“运行”窗口。有灯吗

留下评论