最好的外汇信号指示器为我们提供了进行交易的好机会。它从上显示我们的入口点&下箭头。但是请仔细记住,技术指标不是整个策略。外汇是一个大课题。您必须学习得很好。您必须自担风险。外汇不是赚钱的奇迹。奇迹是您自己的策略,可以带您成功。在这个大问题上,技术指标只是一个小问题,可以给出关于价格反转的想法。

另一方面,一旦出现信号,我们就不能肯定地说价格可以反转。这取决于外汇货币的实力。如果货币走强&那时您会获得购买箭头,您可以输入购买。如果货币走弱&那时您获得卖出箭头,则可以输入卖出。该指标有利于交易剥头皮。您可以使用此指标在范围广泛的市场中进行交易。当价格在支撑之间移动时&阻力位被称为一个区间市场。该指标可与范围广泛的市场一起正常使用。您可以从支持中识别各种市场& resistance levels.

首先是要遵循 趋势 。不要逆势交易。当您使用该指标进行交易时,您必须遵循趋势。当箭头与外汇趋势一致时,您可以进入交易。永远记住,潮流是你的朋友,而不是敌人。因此,趋势带您走向成功。该指标适用于较高的时间范围,例如H4,D1。 Xard Grail指标非常适合使用任何货币对。使用较高的较高值或较低的较低值来止损。退出您的目标利润点。

如何将最佳外汇信号指示器Xard Grail安装到Meta Trader平台。

下载指示>打开元交易平台>Go File menu>Open Data folder>Open MQL4>打开指标文件夹>插入指示器。重新启动元交易平台。在需要的图表中插入外汇指标。插入指标后,便可以添加其他分析。蜡烛关闭后,信号有效。

设定
快速信号-2
慢信号-3

SL
高高
下低

TP
相反的信号。

Xard Grail指标免费下载

作者

留下评论